Стейк из свинины под овощами
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 34,4 грамм
- Содержит белков: 64,6 грамм
- Содержит углеводов: 22,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Стейк из свинины под овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала отбиваем стейки.
ШАГ 2 В блендере смешиваем горчицу, абрикосы, мед, соевый соус, соль и перец. Измельчаем все содержимое до однородной массы.
ШАГ 3 Отбитые стейки заливаем полученной массой и оставляем на 1 час.
ШАГ 4 Обжариваем мясо на оливковом масле на большом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 Выкладываем стейки на противень, сверху на них выкладываем: давленый чеснок, нарезанные кружками маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные кинзу и лук, по ломтику помидора.
ШАГ 6 Сверху выкладываем тертый сыр, слепленный комками.
ШАГ 7 Ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.