Дорада на пару с имбирным маслом и кинзой по японски
- Калорийность блюда: 772 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 73,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Дорада на пару с имбирным маслом и кинзой по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить от чешуи, внутренностей и жабр. Сделать поперечные надрезы с каждой стороны. Посолить. Каждую дораду обернуть в бумагу для запекания так, чтобы получился конверт.
ШАГ 2 Рыбу в конвертах готовить в пароварке под крышкой 12 минут.
ШАГ 3 За это время успеть оборвать листья кинзы с веточек и сделать два тончайших среза с молодой луковицы. Порезать имбирь не менее тонкими лепестками и обжарить в оливковом масле до чипсов.
ШАГ 4 На готовой дораде разложить лук полукольцами и листья кинзы. Полить раскаленным имбирным маслом — оно своей температурой размягчит овощи. Побрызгать соевым соусом.