Картофельный салат с огурцами и грибами
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 25,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с огурцами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель варим в мундире, чистим, режем.
ШАГ 2 Яйца варим, крошим, добавляем к картофелю.
ШАГ 3 С грибов сливаем воду, если требуется, режем, добавляем к остальным ингредиентам.
ШАГ 4 Огурцы берем средне-крупные, чтобы не было очень солено. Тоже мелко режем и добавляем в салат.
ШАГ 5 Из зелени лучше взять укроп и лук, но, если вам они не нравятся, или, наоборот, больше нравится какая-нибудь другая трава — попробуйте добавить на свой вкус.
ШАГ 6 Дальше стандартно заливаем майонезом ( я, кстати, взяла в магазине грибной), солим, перчим. Перемешиваем.