Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 69,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис хорошо промываем в дуршлаге. Отвариваем до полуготовности (all dente).

ШАГ 2 Выкладываем рис на сковородку с оливковым и чесночным маслом, где уже разложены дольки мелко нарезанного перчика чили.

ШАГ 3 Прогреваем содержимое, периодически помешивая, вливаем в сковородку стакан бульона и продолжаем варить массу на медленном огне в течение 6–7 минут.

ШАГ 4 Добавляем кальмары и проварить еще порядка 5 минут. Затем высыпаем сюда же мидии, креветки, помидоры.

ШАГ 5 Солим и перчим, добавляем специи.

ШАГ 6 Все варим, периодически помешивая, до полной готовности риса.

ШАГ 7 В случае, если наблюдается явная нехватка жидкости, следует долить кипяток или бульон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация