Салат-торт из морепродуктов
- Калорийность блюда: 571 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 80,3 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат-торт из морепродуктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты отварить, порезать, оставить несколько креветок для украшения.
ШАГ 2 Желатин замочить в 100 мл воды на 1 час, потом подогреть до растворения желатина и смешать с майонезом.
ШАГ 3 Заправить салат, выложить в форму и убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 4 Как только салат застынет, обернуть его семгой и украсить креветками.