Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой.Через минут 7–10 кладем баклажаны.

ШАГ 2 Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой.

ШАГ 3 Далее к овощам кладем перец и зажарку. Тушим 10 минут. И в конце кладем помидоры. Солим, перчим. Оставляем тушиться минут 15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация