Щи с квашеной капустой и мятой картошкой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H30M">1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Щи с квашеной капустой и мятой картошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.
ШАГ 2 Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.
ШАГ 3 Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.
ШАГ 4 Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.
ШАГ 5 Дать протомиться щам минут 15.