Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 27,3 грамм
  • Содержит углеводов: 23,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Полуразмороженную печень порезать ломтями толщиной 1,5–2 см. Слегка отбить.

ШАГ 2 Обвалять в подсоленной муке и быстро обжарить на раскаленном масле до румяной корочки. Чтобы середина осталась сырая.

ШАГ 3 Переложить в сотейник, добавить 3–4 коробочки кардамона, перец, соль по вкусу.

ШАГ 4 Оставшуюся муку обжарить в сковороде, где жарилась печень. Сделать подливу, как для котлет, но без томата. Залить печень подливой. Тушить на медленном огне 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация