Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 42,4 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезаем вдоль длинными полосками, обмакиваем в яйце с солью и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

ШАГ 2 Брынзу разминаем вилкой, добавляем рубленную зелень и чеснок, черный перец.

ШАГ 3 Помидоры нарезаем маленькими ломтиками.

ШАГ 4 Полоску баклажана намазываем смесью брынзы, укладываем ломтик помидора и сворачиваем в рулетик.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация