Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 649 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 80,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать масло и творог, добавить небольшими порциями муку (в 4–5 приемов) и разрыхлитель. Замесить тесто до однородной массы, поставить на 1 час в теплое место.

ШАГ 2 Слепить из теста колбаски (получится 2–3). Нарезать колбаску на круглые кусочки толщиной 2–2,5 см.

ШАГ 3 Раскатать каждый кусочек скалкой в лепешку толщиной 0,5 см.

ШАГ 4 В отдельной посуде слегка взбить венчиком белок. В другую тарелку насыпать сахар.

ШАГ 5 Обмакнуть лепешку одной стороной вначале в белок, потом в сахар. Свернуть пополам сахаром внутрь. Снова обмакнуть и свернуть. Обмакнуть в последний раз, не сворачивать.

ШАГ 6 Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом. Выложить печенье на противень.

ШАГ 7 Выпекать в горячей духовке (180 градусов) до готовности — пока не подрумянятся (примерно, 20–30 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация