Творожный десерт (без выпечки)
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный десерт (без выпечки):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать творог и сметану до однородной массы.
ШАГ 2 Добавить сахар или мед по вкусу.
ШАГ 3 Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
ШАГ 4 Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
ШАГ 5 Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
ШАГ 6 Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.