Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Творожный десерт (без выпечки):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать творог и сметану до однородной массы.

ШАГ 2 Добавить сахар или мед по вкусу.

ШАГ 3 Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.

ШАГ 4 Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.

ШАГ 5 Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.

ШАГ 6 Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация