Киш с грибами и помидорами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Киш с грибами и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
ШАГ 2 Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
ШАГ 3 Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
ШАГ 4 Зелень порубить и выложить поверх грибов.
ШАГ 5 Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
ШАГ 6 Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
ШАГ 7 Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут, до готовности.