Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

ШАГ 2 Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

ШАГ 3 Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

ШАГ 4 Зелень порубить и выложить поверх грибов.

ШАГ 5 Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

ШАГ 6 Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).

ШАГ 7 Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут, до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация