Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 12,8 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.
ШАГ 2 Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).
ШАГ 3 В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим.
ШАГ 4 Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками. Как только перцы с сковородке стали мягче, выключаем огонь, добавляем к жареным овощам.
ШАГ 5 Достаем перцы из микроволновки, выкладываем на тарелку и кладем рядом салат.