Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.

ШАГ 2 Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).

ШАГ 3 В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим.

ШАГ 4 Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками. Как только перцы с сковородке стали мягче, выключаем огонь, добавляем к жареным овощам.

ШАГ 5 Достаем перцы из микроволновки, выкладываем на тарелку и кладем рядом салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация