Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.

ШАГ 2 Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.

ШАГ 3 Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.

ШАГ 4 Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация