Творожный пористый десерт
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 6,4 грамм
- Содержит белков: 23,4 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный пористый десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.
ШАГ 2 Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
ШАГ 3 Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
ШАГ 4 Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.