Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 68,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.

ШАГ 3 В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки ( я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.

ШАГ 4 После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.

ШАГ 5 Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.

ШАГ 6 Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.

ШАГ 7 Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация