Салат «Цезарь» с сырным соусом
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 68,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с сырным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.
ШАГ 3 В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки ( я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.
ШАГ 4 После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.
ШАГ 5 Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.
ШАГ 6 Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.
ШАГ 7 Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!