Жюльен с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 30,7 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жюльен с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле примерно 5–7 минут, затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут (если добавить сливки — чуть больше, пока они не загустеют, если сметану — около 1 минуты).
ШАГ 2 Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.