Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле примерно 5–7 минут, затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут (если добавить сливки — чуть больше, пока они не загустеют, если сметану — около 1 минуты).

ШАГ 2 Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация