Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с куриными фрикадельками и вермишелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите морковь на терке, мелко нарежьте половину луковицы, обжарьте вместе с морковью на растительном масле.
ШАГ 2 Мякоть хлеба замочите в молоке
ШАГ 3 Залейте овощи водой, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте соль, варите 15 минут.
ШАГ 4 Нарежьте картофель кубиками, добавьте в бульон, добавьте лавровый лист и душистый перец.
ШАГ 5 Перекрутите оставшийся лук, курицу, отжатый хлеб, добавьте яйцо, соль, перец, вымесите. Ложкой сформируйте шарики и опустите в кипящий суп, варите 15 минут, добавьте вермишель и молотый перец.
ШАГ 6 Когда вермишель будет готова, добавьте рубленую зелень и выключите суп через 2 минуты.