Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 29,7 грамм
- Содержит белков: 64,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.
ШАГ 2 В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком.
ШАГ 3 Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла.
ШАГ 4 Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 30–40 минут.
ШАГ 5 За 5–7 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром, зеленью. Соль, перец — по вкусу.