Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 64,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.

ШАГ 2 В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком.

ШАГ 3 Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла.

ШАГ 4 Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 30–40 минут.

ШАГ 5 За 5–7 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром, зеленью. Соль, перец — по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация