Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1091 ккал *
  • Содержит жиров: 54,7 грамм
  • Содержит белков: 52,7 грамм
  • Содержит углеводов: 92,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха.

ШАГ 2 Добавить в сковороду фарш и нарезанный бекон. Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым.

ШАГ 3 Когда фарш будет уже готов, добавить в сковороду томатную пасту, тертый пармезан, перемешать, убавить огонь и оставить томиться.

ШАГ 4 В это время отварить пасту. Я не солю воду, потому что для меня томатная паста и соус в целом получается довольно соленым.

ШАГ 5 Когда паста готова, отбросить ее на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху в каждую порцию добавить соус из мяса с томатной пастой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация