Крем-суп из тыквы с сырными рулетами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из тыквы с сырными рулетами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лист лаваша намазать очень тонким слоем сливочного масла, сверху посыпать измельченной петрушкой и тертым сыром.
ШАГ 2 Свернуть в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на противень рулет и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 8–10 минут.
ШАГ 3 Готовый рулет вынуть из духовки. Накрыть полотенцем, убрать в сторону.
ШАГ 4 Перед подачей нарезать на кусочки.
ШАГ 5 Тем временем, тыкву нарезать произвольными кусками, посолить, добавить кусочек масла и запечь в духовке или в микроволновке до готовности (я запекаю в микро, 12 минут, при мощности 100).
ШАГ 6 Порей нарезать тонкими колечками.
ШАГ 7 В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем порей, помешивая, 5–6 минут.
ШАГ 8 В кастрюлю положить готовую тыкву и обжаренный порей и измельчить в пюре с помощью блендера, влить бульон, еще раз взбить.
ШАГ 9 Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и влить сливки, приправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом по вкусу, довести до кипения, но не кипятить.
ШАГ 10 Горячий суп разлить по тарелками, в каждую тарелку сверху положить по два кусочка сырного рулета, украсить листиком петушки.