Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лист лаваша намазать очень тонким слоем сливочного масла, сверху посыпать измельченной петрушкой и тертым сыром.

ШАГ 2 Свернуть в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на противень рулет и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 8–10 минут.

ШАГ 3 Готовый рулет вынуть из духовки. Накрыть полотенцем, убрать в сторону.

ШАГ 4 Перед подачей нарезать на кусочки.

ШАГ 5 Тем временем, тыкву нарезать произвольными кусками, посолить, добавить кусочек масла и запечь в духовке или в микроволновке до готовности (я запекаю в микро, 12 минут, при мощности 100).

ШАГ 6 Порей нарезать тонкими колечками.

ШАГ 7 В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем порей, помешивая, 5–6 минут.

ШАГ 8 В кастрюлю положить готовую тыкву и обжаренный порей и измельчить в пюре с помощью блендера, влить бульон, еще раз взбить.

ШАГ 9 Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и влить сливки, приправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом по вкусу, довести до кипения, но не кипятить.

ШАГ 10 Горячий суп разлить по тарелками, в каждую тарелку сверху положить по два кусочка сырного рулета, украсить листиком петушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация