Картофельные оладьи с грушей
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 38,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные оладьи с грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку потереть на мелкой терке, смешать с манкой, яйцом, добавить соль, перец. На разогретую сковороду вылить маленькие оладьи и запечь.
ШАГ 2 Груши очистить от кожуры и семечек, разрезать пополам, немного поварить (минут 10), затем вынуть и поджарить на сковородке в масле.
ШАГ 3 Творог, сметану, тертый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать.
ШАГ 4 Творожную начинку выложить на блин и накрыть другим блином. Сверху положить грушу.