Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку потереть на мелкой терке, смешать с манкой, яйцом, добавить соль, перец. На разогретую сковороду вылить маленькие оладьи и запечь.

ШАГ 2 Груши очистить от кожуры и семечек, разрезать пополам, немного поварить (минут 10), затем вынуть и поджарить на сковородке в масле.

ШАГ 3 Творог, сметану, тертый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать.

ШАГ 4 Творожную начинку выложить на блин и накрыть другим блином. Сверху положить грушу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация