Рис с овощами и грибами
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 4,4 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 94,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рис с овощами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рис.
ШАГ 2 Пережарить на подсолнечном масле лук и морковь. Добавить порезанные брокколи и шампиньоны. Когда овощи станут мягкими, а лук золотистым, добавить отварной рис. Перемешать и минут 5 подержать на огне.
Добавить соль по вкусу. Рекомендую добавить зелень.
Добавить соль по вкусу. Рекомендую добавить зелень.