Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 94,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рис.

ШАГ 2 Пережарить на подсолнечном масле лук и морковь. Добавить порезанные брокколи и шампиньоны. Когда овощи станут мягкими, а лук золотистым, добавить отварной рис. Перемешать и минут 5 подержать на огне.
Добавить соль по вкусу. Рекомендую добавить зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация