Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1260 ккал *
  • Содержит жиров: 100,8 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки отбить тонко, посолить.

ШАГ 2 Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца.

ШАГ 3 На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой.

ШАГ 4 На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла, обжарить куриные котлеты с каждой стороны до румяной корочки.

ШАГ 5 В сотейнике разогреть сливочное масло. Влить сливки, положить курицу. Довести до кипения жидкость и влить вино, выпарить слегка. Добавить шафран, накрыть крышкой, тушить до готовности (минут 15–20).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация