Паста с курицей и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 595 ккал *
- Содержит жиров: 40,4 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 38,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с курицей и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло.
ШАГ 2 Нарезать курицу полосками, начать жарить. Влить сливки, томить, но так, чтобы курица продолжала жариться.
ШАГ 3 Добавить 1 мелко нарезанный орех из варенья и самого жидкого варенья, тушить.
ШАГ 4 Добавить моцареллу натертую.
ШАГ 5 Отварить макароны до состояния аль денте.
ШАГ 6 В курицу добавить мелко нарезанный укроп, прованские травы. Если курица готова, снять с огня.
ШАГ 7 В сковороду с курицей добавить макароны. Тщательно перемешать. Украсить зеленью.