Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 40,4 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 38,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Паста с курицей и грецкими орехами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло.

ШАГ 2 Нарезать курицу полосками, начать жарить. Влить сливки, томить, но так, чтобы курица продолжала жариться.

ШАГ 3 Добавить 1 мелко нарезанный орех из варенья и самого жидкого варенья, тушить.

ШАГ 4 Добавить моцареллу натертую.

ШАГ 5 Отварить макароны до состояния аль денте.

ШАГ 6 В курицу добавить мелко нарезанный укроп, прованские травы. Если курица готова, снять с огня.

ШАГ 7 В сковороду с курицей добавить макароны. Тщательно перемешать. Украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация