Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 36,1 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец запечь на гриле 20 минут. Положить в пакет, завязать и оставить остывать на 15 минут.

ШАГ 2 Цукини нарезать соломкой, запечь на гриле 10 минут (до мягкости).

ШАГ 3 Помидоры нарезать четвертинками, фету — кубиками. Салат мелко нарвать руками.

ШАГ 4 Перец вынуть из пакета, очистить от семян и кожуры. Нарезать длинными полосками.

ШАГ 5 Для заправки смешать масло и бальзамический уксус, добавить молотый перец и травы, измельченный чеснок. Немного посолить.

ШАГ 6 На тарелки выложить листья салата, перец, помидоры, цукини, полить заправкой. Сверху выложить кусочки феты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация