Салат из печеных овощей с фетой
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 36,1 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из печеных овощей с фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец запечь на гриле 20 минут. Положить в пакет, завязать и оставить остывать на 15 минут.
ШАГ 2 Цукини нарезать соломкой, запечь на гриле 10 минут (до мягкости).
ШАГ 3 Помидоры нарезать четвертинками, фету — кубиками. Салат мелко нарвать руками.
ШАГ 4 Перец вынуть из пакета, очистить от семян и кожуры. Нарезать длинными полосками.
ШАГ 5 Для заправки смешать масло и бальзамический уксус, добавить молотый перец и травы, измельченный чеснок. Немного посолить.
ШАГ 6 На тарелки выложить листья салата, перец, помидоры, цукини, полить заправкой. Сверху выложить кусочки феты.