Печеночный торт с овощами
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печеночный торт с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики.
ШАГ 2 Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом.
ШАГ 3 Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать.