Теплый салат из свеклы с куриной печенью
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 37,4 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 25,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из свеклы с куриной печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу натереть на крупной терке. Печенку нарезать соломкой или произвольно. Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Каждый ингредиент потушить на отдельной сковороде с добавлением растительного масла.
ШАГ 3 Чеснок измельчить, добавить в майонез.
ШАГ 4 Выложить на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом.