Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1053 ккал *
  • Содержит жиров: 64,9 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 107,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Основа из теста. Возьмите глубокую миску или небольшую кастрюльку. Поместите туда сахарный песок и сливочное масло и растирайте до тех пор, пока сахарный песок полностью не растворится и масса не станет однородной. В полученную смесь тонкими струйками при постоянном перемешивании добавьте какао и муку. Замесите тесто. Сформируйте из полученного теста колбаску и разрежьте ее на порционные кусочки.

ШАГ 2 Число полученных порционных кусочков должно быть четным. Из них скатайте шарики. Возьмите жаростойкую бумагу для микроволновой печи и сложите ее в три слоя. На бумагу выложите шарики из теста таким образом, чтобы они расположились по кругу (ближе к внешней кромке бумаги). Верхушку каждого шарика слегка приплюсните. Поместите бумагу с шариками в микроволновую печь и выпекайте 3–4 минуты при мощности излучения 600W. Достаньте выпеченные основы для пирожных и остудите.

ШАГ 3 Для крема сливочное масло поместите в чашу для взбивания. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородной консистенции. Затем постепенно, по частям, добавляйте кофейный порошок и продолжайте взбивать полученную смесь. Когда масса станет однородной по консистенции и цвету — крем готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация