Запеченные маринованные свиные ребра
- Калорийность блюда: 1237 ккал *
- Содержит жиров: 112 грамм
- Содержит белков: 51,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченные маринованные свиные ребра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.
ШАГ 2 Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.
ШАГ 3 Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.
ШАГ 4 Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
ШАГ 5 Поставить в духовку на 3–3,5 часа.
ШАГ 6 Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.