Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1237 ккал *
  • Содержит жиров: 112 грамм
  • Содержит белков: 51,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.

ШАГ 2 Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.

ШАГ 3 Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.

ШАГ 4 Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.

ШАГ 5 Поставить в духовку на 3–3,5 часа.

ШАГ 6 Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация