Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Заварное тесто для эклеров:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.

ШАГ 2 В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.

ШАГ 3 Массу немного остудить.

ШАГ 4 Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.

ШАГ 5 Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).

ШАГ 6 Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10–11 см.

ШАГ 7 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35–40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

ШАГ 8 Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.

ШАГ 9 Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация