Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 52,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопить масло, добавить мед, сахар и приправы.

ШАГ 2 Вылить смесь в большую миску и дать остыть, добавить взбитое яйцо и все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Муку просеять вместе с пекарским порошком и содой. Постоянно помешивая, всыпать мучную смесь в медово-яичную. Все хорошо вымесить, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 4 Охлажденное тесто раскатать толщиной в пару мм и вырезать желаемые фигурки, выложить на выстланный бумагой противень.Выпекать при температуре 175 градусов 4–5 минут до коричневого цвета. Дать остыть на противне.

ШАГ 5 Декорировать глазурью: взбитый белок + пудра + лимонный сок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация