Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пингвины из маслин, фаршированные мягким сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить лишнюю жидкость из банки с маслинами.
ШАГ 2 Вырезать дольку из 1 маслины и через получившееся отверстие наполнить ее сыром филадельфия. Вы можете использовать небольшой пакет с отрезанной верхушкой — на подобии кондитерского мешка, или сделать это с помощью маленькой ложки или даже пальца.
ШАГ 3 Морковь нарезать кружочками.
ШАГ 4 Вырезать из кружочка моркови небольшой фрагмент, и засунуть в другую маслину так, чтобы острый конец был снаружи.
ШАГ 5 Теперь поставить маслины друг на друга и на кружочек моркови, и проткнуть сверху вниз зубочисткой.