Быстрый капустный пирог с яйцом
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Быстрый капустный пирог с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту и поставить поджариваться. Сварить два яйца. Смешать готовую капусту и яйца.
ШАГ 2 Растопить сливочное масло, добавить в него стакан кефира, сахар, яйцо, соль, гашеную соду, муку. Тщательно перемещать.
ШАГ 3 Тесто получается текучим. Поделить его на 2 части. Залить дно формы одной частью теста, проложить слой начинки, накрыть оставшимся тестом.
ШАГ 4 Выпекается пирог в разогретой духовке при 200 градусах. Время выпекания зависит от высоты формы для пирога! У меня очень широкая форма с низкими краями. Пирог выпекался в течение 25 минут!