Яблочный сидр с красным вином и корицей
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 17,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Яблочный сидр с красным вином и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить 200 мл воды.
ШАГ 2 Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин.
ШАГ 3 Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут.
ШАГ 4 Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца.
ШАГ 5 Вскипятить и подавать горячим.