Яблочно-имбирный чатни
- Калорийность блюда: 1453 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 340,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яблочно-имбирный чатни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки помыть и очистить. Нарезать кубиками по 0,5 см.
ШАГ 2 Смешать яблоки, измельченный лук, уксус, сахар, изюм, имбирь, перец, соль, горчицу в небольшом сотейнике. Довести до кипения.
ШАГ 3 Вылить в стеклянную емкость с крышкой.