Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2197 ккал *
  • Содержит жиров: 121,7 грамм
  • Содержит белков: 24,4 грамм
  • Содержит углеводов: 252,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить в крошку имбирное печенье и печенье из муки грубого помола (или мультизлаковые галеты).

ШАГ 2 Отложите пару столовых ложек для украшения.

ШАГ 3 Приготовить тыквенное пюре и дать остыть до комнатной температуры.

ШАГ 4 Прежде чем снять цедру с апельсина, обдать его кипятком.

ШАГ 5 Растопить 0,5 стакана белых шоколадных чипсов на паровой бане или в микроволновой печи.

ШАГ 6 Переложить шоколад в большую миску. Добавить крошки печенья, тыквенное пюре, сахар, цедру, корицу, соль и сливочный сыр и взбить миксером до однородной массы. Поставить массу в холодильник на несколько часов, пока масса не станет достаточно плотной, чтобы свернуть ее в шарики.

ШАГ 7 Выложить противень пергаментной бумагой.

ШАГ 8 Растопить оставшееся 2 плитки белого шоколада в глубокой миске.

ШАГ 9 Из шоколадно-тыквенной массы скатать шарики и аккуратно, ложкой, обмакнуть в белый шоколад и выложить на противень.

ШАГ 10 Сверху присыпать крошкой печенья, отложенной заранее. Когда все конфеты будут готовы, поставить в холод, минимум на 1 час, пока шоколад полностью не застынет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация