Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром. Затем добавить 1 чайную ложку соли и щепотку перца.

ШАГ 2 Творог протереть в блендере или при помощи миксера.

ШАГ 3 Добавить в творог простоквашу и очень тщательно перемешать.

ШАГ 4 Затем к смеси добавить яйца и тоже перемешать.

ШАГ 5 Порубить мелко зелень и смешать с получившейся массой.

ШАГ 6 Всыпать просеянную муку и еще раз все перемешать.

ШАГ 7 Приготовит заливку. Для этого измельченный чеснок соединить со сметаной и 0,5 чайной ложки соли.

ШАГ 8 Форму смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и хорошо разровнять.

ШАГ 9 Сверху залить сметаной с чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 10 Выпекать при 220 градусах 30–35 минут.

ШАГ 11 Желательно перед употреблением дать остыть около 20 минут — так она будет легче резаться и извлекаться из формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация