Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-банановый брауни-чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
ШАГ 2 Соединяем муку и какао, перемешиваем.
ШАГ 3 Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
ШАГ 4 К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
ШАГ 5 Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
ШАГ 6 В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
ШАГ 7 Заливаем творожно-банановой массой.
ШАГ 8 Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки/вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса.