Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на мелкой терке морковь.

ШАГ 2 Нарезать вымытую курагу и чернослив на кусочки размером с изюм. И смешать все сухофрукты с морковью (если сухофрукты мягкие, их можно не замачивать).

ШАГ 3 Яйца взбить с сахаром в белую густую массу.

ШАГ 4 Затем, продолжая взбивать на медленной скорости, ввести масло.

ШАГ 5 В миску с морковью и сухофруктами влить яйца и хорошо перемешать.

ШАГ 6 Добавить натертый имбирь.

ШАГ 7 Смешать муку, соду и корицу. Затем просеять в смесь яиц и моркови.

ШАГ 8 Смесь нужно очень тщательно вымесить.

ШАГ 9 Прямоугольную форму смазать сливочным маслом и выложить туда тесто. Его нужно равномерно разровнять.

ШАГ 10 Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 40–45 минут.

ШАГ 11 Готовый пирог остудить 20 минут.

ШАГ 12 После нарезать его на квадратики и, не вынимая из формы, полить глазурью.

ШАГ 13 Для глазури смешать сахарную пудру и грейпфрутовый сок.

ШАГ 14 Дать глазури застыть. На это уйдет не больше 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация