Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 57,6 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мидии разморозить, удалить раковины.

ШАГ 2 Лук нарезать кубиками, обжарить до мягкости.

ШАГ 3 Добавить к луку мидии, жарить еще 2–3 минуты. Затем залить все белым сухим вином, добавить листики розмарина и тушить под крышкой 10–15 минут.

ШАГ 4 Снять сковороду с огня, убрать листики розмарина и лишнюю жидкость. Смешать нарезанный кубиками бекон, измельченные корнишоны, мелко порубленную зелень с жареными мидиями и луком. Посолить.

ШАГ 5 Приготовить соус: перемешать майонез с маком и сливками. На блюдо уложить салатные листики, выложить горкой салат и заправить все соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация