Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне; отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне.

ШАГ 2 Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут.

ШАГ 3 Очистите и нарежьте яблоко кубиком 0,5х0,5 см, смешайте с соком 0,5 лимона.

ШАГ 4 Очистите овощи, нарежьте кубиком 0,5х0,5 см картофель, морковь, свежий и соленый огурец, курицу, разрежьте каперсы пополам, мелко нарубите лук, сложите в миску.

ШАГ 5 Добавьте горошек, майонез, ворчестерский соус, горчицу, тщательно перемешайте.

ШАГ 6 Выложите салат в 2 тарелки на листья салата романо.

ШАГ 7 Украсьте салат раковыми шейками, яблоками и половинками перепелиных яиц — подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация