Царский оливье
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Царский оливье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне; отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне.
ШАГ 2 Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут.
ШАГ 3 Очистите и нарежьте яблоко кубиком 0,5х0,5 см, смешайте с соком 0,5 лимона.
ШАГ 4 Очистите овощи, нарежьте кубиком 0,5х0,5 см картофель, морковь, свежий и соленый огурец, курицу, разрежьте каперсы пополам, мелко нарубите лук, сложите в миску.
ШАГ 5 Добавьте горошек, майонез, ворчестерский соус, горчицу, тщательно перемешайте.
ШАГ 6 Выложите салат в 2 тарелки на листья салата романо.
ШАГ 7 Украсьте салат раковыми шейками, яблоками и половинками перепелиных яиц — подавайте.