Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 69,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить сахар и яйца. Добавить сметану, смешать.

ШАГ 2 Всыпать стакан муки, смешанной с чайной ложкой разрыхлителя и ванилином на кончике ножа.

ШАГ 3 Форму для выпечки смазать сливочным маслом и дно посыпать 2–3 ложками сахара.

ШАГ 4 Выложить в форму нарезанные яблоки (лучше плотные и ароматные — антоновку, к примеру) и залить тестом.

ШАГ 5 Выпекать в духовке 40–45 минут (готовность определить палочкой) при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация