Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 42,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмаров отварить в воде с солью, половинкой лимона и лавровым листом. Остудить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук нарезать соломкой, на полчаса залить кипящим маринадом, приготовленным из стакана воды, чайной ложки уксуса, половинки чайной ложки соли и ложки сахара. Маринад слить, остудить.

ШАГ 3 Огурцы нарезать соломкой. Маслины — кружочками.

ШАГ 4 Смешать нарезанные ингредиенты, добавить майонез.

ШАГ 5 В качестве заправки вместо майонеза можно использовать смесь оливкового масла и сока половинки лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация