Пирог на овсяной основе с курицей
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пирог на овсяной основе с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Для основы смешать хлопья с солью и кориандром. Постепенно ввести воду и замесить эластичное тесто. Выложить его тонким слоем в форму.
ШАГ 3 Поставить в духовку на 10 минут. Тем временем, куриный фарш смешать с измельченными в блендере помидорами, добавить соль и сушеный базилик.
ШАГ 4 Выложить на запеченную основу и вернуть в духовку еще на 20 минут.