Овощной суп с зеленой гречкой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с зеленой гречкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маш перед приготовлением замочить на несколько часов, затем промыть и варить около 10 минут на медленном огне с лавровым листом, до мягкости.
ШАГ 2 Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту — нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут в небольшом количестве воды, а затем добавить в фасолевый бульон. Приправить солью и специями и варить 10 минут.
ШАГ 3 Добавить зеленую гречку. Варить еще 10 минут. За две минуты добавить зеленого лука.
ШАГ 4 Подавать горячим, полив оливковым маслом!