Фасоль с овощами и специями
- Калорийность блюда: 58 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фасоль с овощами и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить почти до готовности, с лавровым листом. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, перец болгарский нарезать.
ШАГ 2 Овощи потушить с небольшим количеством воды минут 5–7.
ШАГ 3 Измельчить в ступке кориандр и зиру, добавить соль по вкусу, по желанию — перец. Добавить фасоль и готовить еще минут 10. Добавить измельченные помидоры, перемешать, если нужно — еще посолить.
ШАГ 4 Выключить и дать настояться минут 5–10. Перед подачей на стол полить оливковым маслом.