Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 58 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить почти до готовности, с лавровым листом. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, перец болгарский нарезать.

ШАГ 2 Овощи потушить с небольшим количеством воды минут 5–7.

ШАГ 3 Измельчить в ступке кориандр и зиру, добавить соль по вкусу, по желанию — перец. Добавить фасоль и готовить еще минут 10. Добавить измельченные помидоры, перемешать, если нужно — еще посолить.

ШАГ 4 Выключить и дать настояться минут 5–10. Перед подачей на стол полить оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация