Веганский суп с грибами на овощном бульоне (по японским мотивам)
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Веганский суп с грибами на овощном бульоне (по японским мотивам):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить на 20 минут грибы в теплой воде, а водоросли — в холодной.
ШАГ 2 Поставить разогреваться на медленном огне литр воды.
ШАГ 3 Очистить и натереть на крупной терке овощи. Вместе с соком добавить их в воду. Добавить грибы и водоросли. Добавить измельченный чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и ждать, пока закипит на медленном огне.
ШАГ 4 Параллельно отварить ячмень.
ШАГ 5 Когда суп закипит, слить бульон в отдельную кастрюлю. Переложить туда грибы. Добавить сваренный ячмень.
ШАГ 6 Перед подачей добавить оливковое масло и мелко нарубленную петрушку.