Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 38,8 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 38,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать формочки маслом и присыпать сахаром.

ШАГ 2 Растопить разломанный на кусочки шоколад на водяной бане, снять с огня, остудить 3 минуты. Подмешать нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры, хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. Добавить желтки, перемешать до однородности.

ШАГ 3 Взбить белки с сахаром до мягких пиков. Аккуратно подмешать белки к шоколадной массе.

ШАГ 4 Разлить «тесто» по формочкам, выпекать 15 минут. Остудить суфле в закрытой духовке 10 минут, подавать, посыпав какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация