Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите тыкву от кожи и семян, нарежьте крупным кубиком.

ШАГ 2 Очистите и нарежьте морковь и лук-шалот средним кубиком, обжарьте в кастрюле с толстым дном вместе с тыквой на умеренном огне в течение 5 минут на оливковом масле, в середине обжарки добавьте сливочное масло, влейте вино и выпарите алкоголь.

ШАГ 3 Залейте овощи 200 мл воды, добавьте соли и перца по вкусу, варите 20 минут.

ШАГ 4 Добавьте сливки и варите еще 5 минут, добавьте мускатный орех на кончике ножа.

ШАГ 5 Пробейте суп блендером до состояния пюре.

ШАГ 6 Почистите и натрите имбирь на мелкой терке и замешайте в готовый суп.

ШАГ 7 Декорируйте суп жаренными тыквенными семечками, зеленью рубленной петрушки и гренками и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация