Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать на кусочки размером примерно 2х2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны.

ШАГ 2 Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого цвета, приправив солью, перцем и паприкой.

ШАГ 3 Картофель почистить и нарезать на кусочки.

ШАГ 4 Уложить все в горшочки слоями: картофель, мясо, овощи, зелень и сметана.

ШАГ 5 Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация