Духовая говядина с овощами
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Духовая говядина с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать на кусочки размером примерно 2х2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны.
ШАГ 2 Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого цвета, приправив солью, перцем и паприкой.
ШАГ 3 Картофель почистить и нарезать на кусочки.
ШАГ 4 Уложить все в горшочки слоями: картофель, мясо, овощи, зелень и сметана.
ШАГ 5 Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–60 минут.